Die monatelange Probearbeit nähert sich dem Ende. Am 30. November gibt der Musikverein in der Turn- und Festhalle Wittershausen sein Jahreskonzert. Der Konzertabend wird vom Förderverein des Musikverein Lyra Wittershausen ausgerichtet.

Die ursprünglich geladene Gastkapelle aus Vöhringen musste leider auf Grund eines Trauerfalls absagen. Das bedauern wir zutiefst und sprechen den Vöhringer Musikern, sowie allen Angehörigen unser tiefstes Mitgefühl aus.

Als Konzertpartner konnte nun kurzfristig die Musikkapelle Altoberndorf gewonnen werden, welche ihren eigenen Konzertabend bereits eine Woche zuvor, am 24. November in der Klosterkirche Oberndorf veranstaltet. Man darf also mit einem bestens ausgearbeiteten Musikprogramm rechnen. Wir danken den Altoberndorfern für ihre spontane Bereitschaft auszuhelfen.

Eröffnen wird den Konzertabend die Jugendkapelle Bergfelden/Wittershausen unter der Leitung von Marco Fuentes, ehe die Altoberndorfer Musiker mit ihrem Dirigenten Volker Rückert auf der Bühne Platz nehmen.

Den letzten Konzertteil bestreitet der Musikverein Wittershausen unter der Leitung von Oliver Martini, welcher ein Programm aus klassischer und moderner Konzertmusik zusammengestellt hat.

Das Jahreskonzert beginnt um 19.30 Uhr. Saalöffnung ist bereits um 18.30 Uhr. Der Eintritt beträgt 6,- €

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Konzert Wittershausen