Unser Verein lebt von seinen Mitgliedern, genauso wie ein Festzelt von der Blasmusik.

Wie jeder andere Verein, ist auch der Musikverein Wittershausen auf aktive und auch fördernde Mitglieder angewiesen. In unserem abwechslungsreichen Vereinsleben stehen neben der Blasmusik Freundschaft und Geselligkeit an oberster Stelle.

Mit unseren alljährlichen Veranstaltungen tragen wir prägend zur kulturellen Vielfalt in der Gemeinde bei.

Durch unsere Ausbildung führen wir Kinder und Jugendliche an die Musik heran, bilden sie an den Instrumenten aus und fördern deren Weiterbildung.

Somit bieten wir eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für jede Altersgruppe.

Sie haben Gefallen und Freude an der Blasmusik? Sie sind am Erhalt des kulturellen Lebens in der Gemeinde interessiert? Ihnen liegt sinnvolle Jugendarbeit am Herzen und Sie möchten Ihre Kinder von ausgebildeten Musiklehrern ausbilden lassen? Dann werden Sie Mitglied des Musikvereins oder des Fördervereins.

Hier finden Sie alle wichtigen Dokumente zur Mitgliedschaft im Musikverein: Downloads